Где ваша ревность, о Ахлю-Сунна

Discussion in 'Медиа.' started by Shishani, Dec 30, 2012.

  1. Shishani
    Offline

    Shishani moderator Staff Member

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    3,047
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    58
    Gender:
    Male
    Ratings Received:
    +55 / 3
    [video=youtube;rGOcubGs_8s]http://www.youtube.com/watch?v=rGOcubGs_8s[/video]

    http://www.youtube.com/watch?v=rGOcubGs_8s

    Минхадж ас-Сунна | путь Сунны
    https://vk.com/minhaj_assunna


    Где ваша ревность, о «саляфийюн»?!
    | Шейх ‘Айид ибн Халифя аш-Шаммари


    Должны ли мы бояться, в то время как с нами Коран и Сунна?! Позор нам! Мы – саляфийюн (следующие пути предшественников)! Мы боимся защищать истину, в то время как приверженцы лжи осмелели в защитесвоей лжи. Нет благословенияАллаха в этой жизни, для трусливого человека с сердцем курицы, нет для такого благословения в этой жизни! Это (жизнь) не просто желание пить и есть! Клянусь Господом Каабы!

    Либо я живу как «саляфи», с высоко поднятой головой, защищая призыв пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Защищая повествования (асар) предшественников (саляф) и защищая ученых нашего времени, ученых Сунны таких как: аль-Альбани, Ибн Баз, Ибн ‘Усаймин, шейх аль-Фаузан, шейх аль-Гъудаян, шейх аль-Люхайдан, шейх Раби’а. И остальных ученых саляфии, которые поддержали это (призыв саляфии). В противном случае, нет! Нет в нас добра! Нет в нас добра, клянусь Господом Каабы.

    Я удивлен! Почему такая непримиримость по отношению к «призыву Саляфийи»? Почему такая непримиримость по отношению к Саляфийюн? Почему идет такая похвала в адрес приверженцев нововведений? Почему все это происходит?
    Где твоя ревность, о тот, кто утверждает, что Аллах вознесся над Своим Троном?!
    Где твоя ревность, о тот, кто утверждает, что Аллах в Возвышенности?!
    Где твоя ревность, о тот, кто утверждает, что никто не причиняет пользу и вред, кроме Аллаха?!
    (Тот, кто) не просит о помощи (во время горя) никого, кроме Аллаха.
    (Тот, кто) убежден ,что амулеты запрещены и убежден, что мы должны клясться только Аллахом.
    Где твоя ревность?!

    Когда ты видишь как твоих имамов (ученых), которые призывают к тому же призыву, обвиняют и критикуют. В то время как те, кто хвалят отрицающих возвышение (истиуа Aллаха) и заявляют что Аллах везде и много подобного… они становятся имамами?! Где твоя ревность о, мой брат?! До такой степени мы опустились?! До такого положения мы дошли?!

    Тот, кто держится этой религии становится сильным, а тот, кто отказывается от нее, будет унижен. Эта религия – это Рай, тот, кто идет этим путем, тот обретет успех, но тот, кто оставит ее, будет потерян. Он Господь, Великодушный, Свят Он и Возвышен. Кто соблюдает Его приказы, его сила увеличится и он станет сильным по причине мощи Аллаха в его пользу. В противном случае, он не имеет блага в своей жизни.

    Наших ученых обвинят во множестве вещей. Наших шейхов обвиняют во множестве вещей. И современныехариджиты, современные му'тазилиты и современные аш’ариты, это они стали имамами?! Это они храбрые муджахиды? Это они смелые мужчины?! Они просто хотят убить вас, морально, о Саляфийюн (те кто следует саляфам)! Они хотят чтобы вы оставили вашу Саляфийю! Но стойте твердо на ней! На вашей стороне доказательства, их слова не повредят вам! (или: не будьте обмануты их словами)

    Имам аль-Ауза'и (да смилуется над ним Аллах) сказал:
    «Держись преданий (асар) тех, кто был до тебя (саляф), даже если люди откажутся от тебя, и остерегайся мнений людей, даже если они приукрасят их своими словами».
    ___

    Шейх ‘Айид ибн Халифа аш-Шаммари - известный саляфитским призывом саудийский шейх, преподаватель в «Научном Институте г. Хаиль», имам и хатыб «Соборной мечети имени амиры ‘Унуд».

Share This Page