Природные крови женщин

Discussion in 'Женщины, семья...' started by Ron-Kid, Jul 20, 2012.

  1. Ron-Kid
    sunnah
    Offline

    Ron-Kid HasbunAllahu wa ni`mal Wakil '

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Salaried Guy
    Location:
    Ash Shariqah , United Arab Emirates
    Ratings Received:
    +44 / 0
    Природные крови женщин

    Чтение Корана во время месячных и послеродовой Кровотечение


    Прежде всего, шариат имеет дело с половым оскверненных и менструации женщины в самых разных делах и отношениях. Есть много различий между ними:

    1. Сексуально осквернили может в любой момент он хочет удалить это состояние. Он / она может сделать полное омовение, если нет воды, то тайаммум.

    2. Менструирующие женщина не может сделать такого, что она находится в этом состоянии до тех пор, как Аллах (СВТ) завещания, пока ее срок подходит к концу.

    Recitiation Корана менструации и послеродового кровотечения женщин был достигнут допустимой маликиты, Shafis, Ханбалиты, Абу Ханифы, а также ряд других ученых. Там доказательство бытия:

    1. Хадисов Бухари и Муслима, касающиеся молитвы Ид. Передал Атия Умм '(РА):

    "Я слышал, Посланник Аллаха (мир ему), что незамужние девы и зрелых девушек и менструации женщины должны выходить и участвовать в добрых делах, а также вызовы верных верующих, но менструации женщины должны держаться подальше от Musalla - молиться место [ Салат (молитва)]. Кто-то спросил (Умм Атия) (на удивление), "Вы говорите менструации женщины?" Она ответила: «Не менструации женщина посещать Арафата (хаджа) и такой-то (другими делами) ? "

    Такбир является одним из видов поминания Аллаха (СВТ) и прошении ничем не отличается от зикра.

    2. Хадисов Бухари о Аиша (РА), когда она получила менструации на пути в Мекку. Передал 'Аиша (РА):
    "Мы вышли с единственной целью выполнения хаджа и когда мы достигли Sarif (11 км от Мекки), я получил менструации. Посланник Аллаха (мир ему) пришел ко мне, а я плакал. Он сказал:" Что с тобой ? У вас есть ваша менструация? Я ответил: "Да". Он сказал: "Это дело Аллаха (СВТ) был рукоположен для дочерей Адама. Так что то, что все паломники делают за исключением Таваф (обход) вокруг Каабы". 'Аиша (РА), добавил: «Посланник Аллаха (SAW) пожертвовал коров от имени своей жены".

    Паломники делать зикр и чтение Корана. Существовал никаких возражений от Пророка (ПАВ), и он (ПАВ) на самом деле "сообщил" Айша (РА), чтобы сделать это.

    3. Другая причина в том нужды. Женщина может забыть, что она запоминается.

    И поэтому, если нет текста запрещает такие действия, нельзя сделать вывод о том, что акт не является допустимой. Бремя доказывания лежит на тех, кто утверждает, что такие женщины не могут читать Коран, и они не дают ясно и прямое доказательство.

    Существует никакого вреда в менструации женщина или послеродового кровотечения женщина чтение Корана из их памяти фактически не касаясь Корана.

    Касаясь Коран во время менструации и послеродового кровотечения

    Наиболее часто цитируются показания, является аят из Корана:

    "... Никто не может прикоснуться, но те, кто чист ..." (Аль-Waqi'a 56:79)

    Распространенная ошибка, это люди, принимая стихи и применяя его к определенным фикха (точка). Но когда вы изучаете стих более подробно вы найдете, в самом деле, это не связано с точкой бы то ни было.

    "Это (это) действительно является почетным концерт (Священный Коран). В книге хорошо охраняется (у Аллаха на небесах есть Аль-Lauh аль-Махфуз). Какой (что Книга Аллаха) никто не может прикоснуться, но те, кто чисты от греха (т. е. ангелов). Откровение (это Коран) от Господа "Аламин (человечества, джиннов и все, что существует). (Аль-Waqi'a 56:77-80)

    Введен в контексте этой Аят речь идет о "... Книга хорошо охраняется", и это означает, что книги с Аллахом (СВТ). Это говорит не о физическом Корана, мы имеем в нашем присутствии здесь.

    Ибн Аббас (РА) и других, вместе с ранних ученых, согласитесь, что этот стих не говорит о Коране, что мы имеем в наших руках. Книга хорошо охраняется ссылается на то, что скрыто (Maknoon). Не ссылаясь на Коран, мы имеем в нашем присутствии. Ранние ученые все согласны с этим выводом.

    «... В книге хорошо охраняется (у Аллаха на небесах есть Аль-Lauh аль-Махфуз)».
    (Аль-Waqi'a 56:78)

    По Тафсир Табари и Касир, а также в соответствии с Джамаль аль-Дин аль-Qasami, это Аят не по отношению к людям того, чтобы быть свободным от примесей.

    "Какой (что книги с Аллахом) никто не может прикоснуться, но те, кто чист от грехов (то есть ангелов)». (Аль-Waqi'a 56:79)

    Этот стих по отношению к человечеству, а не ангелы. В хадис от Абу Хурайры (РА), Пророк (ПАВ), говорит: "Верующий никогда не становится нечистым."

    "Пророк (мир ему), наткнулся на меня в одну из улиц Медины и в то время я был Джанаб. Так что я ускользнул от него и пошел принимать ванну. По возвращении Пророк сказал:« О Абу Хурайра! Где ты был? "Я ответил:" Я был Джанаб, так что я не любил сидеть в вашей компании. "Пророк сказал:« Субхан Аллах! Верующий никогда не становится нечистым. "(Сахих Бухари)

    Есть четыре возможных значения Тахер (чистый) в этом хадисе:

    1. в частности, это означает "чистый".

    2. свободное от основной примеси, где это необходимо сделать полное омовение.

    3. свободный от мелких примесей, где это необходимо сделать вуду.

    4. без примесей на физические тела

    Что это означает, Тахер в этом хадисе? Как мы определяем, что это означает, что мы смотрим на другие доказательства, которые касаются.

    Свидетельства

    1. Письмо к императору Рима Пророка (мир ему). Пророк (мир ему) имел все основания полагать, что император будет прикоснуться к ней. Некоторые утверждают, что бумажка не Коран, так что это не может быть таким сильным аргументом.

    2. В Сахих Муслим хадис о том, когда Аиша (РА) был отправлен, по Пророку (мир ему), чтобы войти в мечеть, чтобы получить мат. Пророк (мир ему) сказал Айша (РА), "Менструация это не в ваших руках". Прикосновение женщины не могут считаться нечистым, даже во время менструации.

    "Посланник Аллаха (мир ему) сказал мне:. Дайте мне коврик из мечети, я сказал: я менструация после этого он заметил:".. Ваши менструации не в ваших руках »(Сахих Муслим)

    1. Хадис, который гласит: "верующий не станет нечистым." Открытым текстом на Пророка (мир ему). Верующий считается Тахер при любых обстоятельствах. Таким образом, верующий в этот хадис означает, Тахер. Единственный, кто должен касаться Корана верующий (т.е. мусульманской).

    2. Возьмите Аят ". Никто не может коснуться, но те, кто чистым (Тахир)" Существует нет записей вообще Пророка (мир ему) говорил верующих не трогать Коран.

    Таким образом, Тахер означает верующего (Муслим).

    Существует никаких доказательств того, что говорит о том, что женщина, которая на ней срок или женщина, имеющие послеродовое кровотечение, что она не может прикасаться к Корану. Это мнение меньшинства, однако он является сильнейшим мнение.

    Женщина, которая находится на ее период с мая читать Коран и жена, которая находится на ее период с мая даже прикасаться Коран и прочитал его прямо из Мусаф (арабский). ЭТО мнение меньшинства все же самое сильное мнение. Существует никаких доказательств об обратном, и бремя доказательства лежит на тех, кто говорит, что такие женщины не имеют права прикасаться или читать Коран.

    Ученые, которые говорят, Коран запрещено касаться в состоянии менструации и послеродового кровотечения, цитировать слабый хадис который в это цепь человек объявлен лжецом учеными из хадисов.

    "Ни менструации женщина, ни сексуально осквернил человек читать что-либо из Корана".

    Информация от «фикх постановлений по делам женщин" лекцию
    по Джеймал аль-Дин Zarabozo

    Чтение Корана во время месячных

    Существует нет запрета на Пророка Мухаммада (ПАВ), запрещающего женщине от чтения Корана в состоянии ее менструации.

    Существует нет запрета. Пророк Мухаммад (мир ему) не запрещает этого. Все, что нам это заявление Пророк Мухаммад (ПАВ), которые он использовал, чтобы читать Коран в любых условиях, за исключением, когда он был в состоянии Janaba то есть после того, как половой акт, когда это было необходимо для него, чтобы принять ванну.

    Это основа, это основа, из которой все эти разные мнения получены. Так, некоторые ученые сделали сравнение между этим состоянием Janaba с менструации.

    Но, конечно, они не то же самое, потому что состояние Janaba можно удалить простым мыться. Принимая ванну вашего государства закончилась. Теперь вы можете читать Коран. Если в состоянии менструации, женщина не может просто мыться затем и читать. Она все еще находится в этом состоянии менструации.

    Если мы имеем дело сейчас с переводом Корана, перевод смыслов Корана, то все это не имеет никакого значения вообще, потому что переводы Корана не считается Коран. Поэтому не важно, в каком состоянии вы находитесь, вы можете прочитать его, вы можете забрать его, вы можете прикоснуться к ней, нет никаких проблем вообще, потому что в Коране, что у нас, даже если текст на арабском языке есть тоже, по-прежнему не считается Коран.

    Общая позиция, которая проводится в определении того, что считается Коран, а что нет, то, что всякий раз, когда слова, кроме Аллаха (СВТ), в данном тексте, это больше, чем слова Аллаха (СВТ), что текст не больше не считается Коран, потому что Коран относится к одному стиху, если мы возьмем стихи Корана, само по себе это называется Коран также. Но если приходит вместе с этим стихом, другими словами, вы дали объяснения его это больше, чем то, что представляет собой стих, то это не считается Коран.

    Это сок из того, что Пророк Мухаммад (мир ему) послал сообщения царей Византии и Персии, и т.д., которые были стихи Корана в нем. Он (ПАВ) прекрасно знали, что эти люди собираются, чтобы быть в состоянии Janaba, что они были Кафр и что они, вероятно, его разорвать, может наступить на него или что-то еще.

    Итак, мы знаем, что это допустимо, что после слов Аллаха (СВТ) заглушаются словам, кроме Аллаха (СВТ), которая при переводе Корана, то в таком случае это не считается быть Коран и как таковой он вполне допустимо для женщины, чтобы читать его в любом состоянии.

    Информация от "Обязанности мужа-мусульманина" лекции шейха Абу Амина Биляль Филипс

    Это допустимо для женщины менструации читать Коран и книги умиления

    Существует ничего плохого в женщине менструации или послеродового кровотечения читать книги моления, которые написаны для обрядов паломничества. На самом деле, ничего плохого в ее чтение Корана в соответствии с правильным мнением. Там, не аутентичны, открытым текстом запрещает менструации или послеродового кровотечения женщина с чтением Корана. То, что передано связана с половым осквернил человек только, как таковые не должны читать Коран, пока он сексуально осквернена. Это основано на хадисе Али (RS). Что касается женщин кровотечение или менструация после родов, есть хадис от Ибн Умара (РС), который гласит:

    "Ни менструации женщина, ни сексуально осквернил человек читать что-либо из Корана".

    Однако это слабый хадис. Это потому, что от рассказа о Исмаил ибн Iyyash на авторитет людей из Хиджаза и он слаб, когда он передал от них.

    Тем не менее, она может читать из ее памяти, не прикасаясь к Корану. Что касается сексуально осквернил человек, он / она не может постоянно читать Коран по памяти и не прикасайтесь к мусхаф пока он / она имеет полное омовение.

    Разница между ними состоит в том, что количество времени один половой осквернили очень короткий, как он может сделать полное омовение, как только он сделал акт со своей супругой. Количество времени, не долго, и он находится под контролем его длины, которые он может сделать полное омовение, когда он пожелает. Даже если он не может найти воду, он может сделать тайаммум и молиться или читать Коран.

    Тем не менее, женщины менструации или послеродового кровотечения не имеют контроля над своей длины, такой контроль находится в руках Аллаха (СВТ). Менструация и послеродовое кровотечение занять несколько дней. Таким образом, это позволило им читать Коран так, что они не забывают, что они запомнили и поэтому они не будут терять достоинства читать его. Также, чтобы они могли учиться законам шариата из Книги Аллаха (СВТ).

    Поэтому тем более допустимо, чтобы она читала книги умиления, у которых есть стихи и хадис перемешались с ними. Это правильное мнение, и это правильное мнение ученых - Аллах (СВТ) помилует их - по этому вопросу. - Шейх Ибн Баз (т)

    Менструация и послеродовое кровотечение в связи с Musalla (Молитва Место и Масджид)

    Начало менструации В то время как в мечети

    Если женщина не может покинуть мечеть самостоятельно, то нет ничего плохого в том, что она делает. Однако, если женщина может оставить по себе, обязательно на нее, чтобы выйти как можно быстрее. Это потому, что менструации женщины, послеродовое кровотечение и женщина сексуально осквернил человек не может сидеть в мечети. - Джеймал аль-Дин Zarabozo


    Эти fatawas взяты из исламских Фатава в отношении женщин
    Составитель Мухаммад бин Абдул-Азиз Аль-Муснад
    Перевод Джеймал аль-Дин Zarabozo

Share This Page